Kleiner bis mittlerer Hunger
Bauernfrühstück
mit Salatbeilage
Tagliatelle mit Pilze
In Butter geschwenkte Tagliatelle mit Pilze die vorher dezent mit Knoblauch angebraten wurden, darauf Grana Podana
Penne
mit wahlweise Gulasch oder Tomatensoße
klein 5.90
Gemischter Salat
mit marinierte und gegrillte Hähnchenbruststreifen Joghurtdressing und Scheibe Toast
Speckfettbemme
mit Gewürzgurke und Zwiebel belegt,dazu Salatbeilage
Soljanka
mit Sahnehäubchen Zitrone und Toast
Dessert
Als Dessert Empfehlen wir unseren hausgemachten Schwarzbeerauflauf mit Vanilleeis , Sahnehäubchen und Schokoladenminze Kuchen nach Angebot oder einen von unseren Eisbechern.
Mittag und Abendkarte
Grünhainer Spieß nach Art des Hauses
Spieß vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust mit dezent scharfer roter Paprikasoße dazu Pommes und Salatbeilage mit hausgemachten Joghurtdressing dazu ein Kräuterschnaps
Erzgebirgische Rinderroulade
gefüllt mit Speck, Zwiebel und Senf dazu Rotkohl und Klöße
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Kräutersoße, wahlweise Bandnudeln oder Petersilienkartoffeln dazu Salatbeilage
Schweineschnitzel
mit Pommes und Salatbeilage und Mischgemüse
Spinatknödel
mit Käse ( Grana Podana) dazu Schwamme ( Pilze )

Erzgebirgische Fleischgetzen
Geriebene Kartoffeln werden in einer Pfanne gebraten, auf einer Seite kommt Gulasch mit Pilze, die andere Seite wird umgeklappt, dazu Salatbeilage. Lecker !!!

Griene Fratzen
Griene Fratzen mit Schieböcker, Gewürzgurke und Zwiebeln gefüllt. ( Schieböcker ist eine Erzgeb. Käsespezialität und wird von uns selbst hergestellt.
Griene Fratzen
mit Apfelmus und Zucker
Raffiniertes Hähnchenbrustfilet
Zartes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Frischkäse und Pilze, dazu Kräutersoße mit einen Hauch von Crem fresh ,Rosmarienkartoffeln und Salatbeilage

Schnitzel nach Art des Hauses
Schweineschnitzel Erzgebirge nach Art des Hauses , mit Baccon und Schieböcker überbacken dazu Kroketten und Beilage
Rostbrät,l
Erzgeb. Rostbrät,l mit gebratener Zwiebel , Bratkartoffeln und Salatbeilag