Kleiner bis mittlerer Hunger
Bauernfrühstück
mit Salatbeilage
Nudeln
mit wahlweise Gulasch oder Tomatensoße
Gemischter Salat
mit Oliven , Ei , Joghurtdressing , Gouda und Toast
Speckfettbemme
mit Gewürzgurke und Zwiebel belegt,dazu Salatbeilage
Dessert
Als Dessert Empfehlen wir unseren hausgemachten Schwarzbeerauflauf mit Vanilleeis , Sahnehäubchen und Schokoladenminze Kuchen nach Angebot oder einen von unseren Eisbechern.

Kohlrabi-Lauchcremesuppe mit Toast
Mittag und Abendkarte
Putenschnitzel
Putenschnitzel Natur , mit Pilze und Käse überbacken , dazu Bratkartoffeln und in Butter geschwenkte Bohnen
Erzgebirgische Rinderroulade
gefüllt mit Speck, Zwiebel und Senf dazu Rotkohl und Klöße
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Rosmarienkartoffeln dazu Salatbeilage
Schweineschnitzel
mit Pommes und Sommergarten-Pfannengemüse

Erzgebirgische Fleischgetzen
Geriebene Kartoffeln werden in einer Pfanne gebraten, auf einer Seite kommt Gulasch mit Pilze, die andere Seite wird umgeklappt, dazu Salatbeilage. Lecker !!!
Griene Fratzen
mit Apfelmus und Zucker
Schnitzel Braumeister
Schweineschnitzel Braumeister .: mit Schinken , Gewürzgurke und Käse überbacken, dazu Pommes und Salatbeilage
Nudeln mit Pilze , getr. Tomate
In Butter geschwenkte Tagliatelle mit Pilze dezenter Knoblauch , getrocknete Tomaten und Grana Padano
Feuerfleisch
Leicht scharfes gemischtes Gulasch mit Kroketten und Rohkostsalatbeilage
Sauerbraten
Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen
Deftiger Fratzen
Fratzen mit Sommergemüse , Sauce Hollandaice und Käse überbacken.